Sie befinden sich hier: Startseite ›› Schülerrat

Schülerrat

Je zwei von den Schüler/innen gewählte Vertreter aller Klassen bilden zusammen den Schülerrat der Schule. Seine derzeit 24 Mitglieder wählen einen Vorstand und wiederum Schülervertreter in die Konferenzen und den Schulvorstand der Schule sowie Schülervertreter für den Kreisschülerrat und den Schulausschuss der Gemeinde Lilienthal.

Vorstand

Vorsitzende des Schülerrats und damit zugleich Schülersprecher der Schule ist Ferhat Topcu. Stellvertretende Vorsitzende ist Emma Thal.

Die Schülervertreter im Schulvorstand sind Ferhat Topcu, Christian Gummel und Jan-Thore Mecklenborg. Stellvertreter sind Emma Thal, Tobias Knobbe und Christian Lübsin.

Der Schülerrat ist über die Emailanschrift der Schule hrs@ganztagsschule-lilienthal.de bzw. unter dem Abschnitt „Kontakt“ zu erreichen.