Sie befinden sich hier: Startseite ›› Kollegium/Mitarbeiter

Kollegium / Mitarbeiter

Die inhaltliche und pädagogische Arbeit einer Ganztagsschule wird vor allem von den Lehrerinnen und Lehrern und den weiteren Mitarbeiter/innen des Hauses, ergänzt von den Dozent/innen für die außerschulischen Angebote geleistet. Sie alle bestimmen das Maß des Erfolges unserer Arbeit.

Ihr tägliches Engagement ist mitentscheidend für die Atmosphäre im Haus und strahlt aus auf unsere Schüler/innen. Deren nachhaltige Motivation und Arbeitsbereitschaft wiederum ist eine wichtige Voraussetzung für eine erfolgreiche Arbeit aller.

Die Zusammensetzung des Kollegiums und der Mitarbeiterschaft ändert sich laufend, zur Zeit arbeiten 29 Lehrerinnen und Lehrer und 7 weitere Mitarbeiter/innen in der Ganztagsschule. Sie alle tragen zur Bildung und Erziehung von 280 Kindern und Jugendlichen aus Lilienthal, Grasberg und Worpswede bei.